Торт "Медовое полено"
Ингредиенты - Яйца - 3 шт.
- Сахар - 150 г.
- Мед - 2 ст.л.
- Мука - 2,5-3 стакана.
- Сода - 1 ч.л.
- Крем:
- Сметана 20% - 700 мл.
- Сахар - 150 г.
- Творог мягкий - 500 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
- Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
- Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
- Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы. И все вместе немного взбить.
- Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.
Приятного аппетита!
18-04-2017, 07:48
Просмотров: 2128
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.