Торт с розами
Ингредиенты - Для бисквита:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 150 г.
- Мука - 1 стакан.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Крем:
- Сметана 25% - 200 мл.
- Сахар - 1 стакан.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Для украшения:
- Слоеное тесто - 300 г.
- Яблоки красного цвета - 2 шт.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать все ингредиенты для бисквита. Формочку мультиварки слегка смазываем маслом, заливаем тесто и ставим на режим выпечки на 60-65 минут. Когда пропищит сигнал готовности, минут 10-15 дайте остыть в форме, а потом уже доставайте и остужайте до конца на решетке. Затем бисквит разрезать на несколько коржей.
- Шаг 2 Яблоки нарезать на тоненькие ломтики. Положить в кипящую воду, добавить немного сахара. Проварить 3 минуты. Далее откинуть яблоки на дуршлаг, чтобы стекла вода и яблоки остыли.
- Шаг 3 Слоеное тесто раскатать, потом порезать его на тонкие полоски, где-то см 1,5 в ширину и на каждую полоску укладывала яблоки немножко внахлест, при этом с каждого края оставляла голое тесто по 1,5 см. где-то, чтобы хорошо склеить розочку.
- Шаг 4 Выпечь в силиконовой форме для кексов, в каждую выемку положив по розочке. Или выпечь розочки просто на противне. Остудить розочки.
- Шаг 5 Крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар.
- Шаг 6 Далее собираем тортик: Коржи промазываем кремом, верх тоже хорошенько промазываем и на верх укладываем розочки.
- Шаг 7 Посыпать торт сахарной пудрой. Поставить тор в холодильник застывать и пропитываться.
Приятного аппетита!
7-01-2017, 13:20
Просмотров: 1466
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.