Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Ингредиенты - Бисквит:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 60 г.
- Мука - 15 г.
- Какао-порошок - 15 г.
- Крем:
- Маскарпоне - 80 г.
- Молоко сгущенное - 30 г.
- Шоколад (черный или молочный) - 50 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Взбить 1 яйцо, 1 желток с сахаром (50 г.) до пышной, белой пены (масса должна увеличиться в 2-3 раза).
- Шаг 2 Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
- Шаг 3 Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г.) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
- Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
- Шаг 5 Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
- Шаг 6 В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
- Шаг 7 Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
- Шаг 8 Готовый тортик разрезать на пирожные.
- Шаг 9 Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20). Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.
Приятного аппетита!
15-04-2016, 01:46
Просмотров: 16992
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.