Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Замечательная закуска на зиму: аджика из помидоров с хреномСкоро придет холодная зима, а мы уже сейчас готовимся к ее приходу. Вы наверняка уже законсервировали огурчики, помидоры, кабачки, баклажаны. А аджика? Ее тоже советую, ведь это вкуснейшая зимняя закуска. Я хочу вам предложить свой рецепт, с хреном. Аджика из помидоров с хреном - это вкуснейший соус к мясу, жгучий и пикантный, он дополнит любое ваше блюдо. Попробуйте приготовить аджику из помидоров с хреном. Очень советую вам этот рецепт, не пожалеете. Вам потребуется:• 3 кг помидоров • 300 г хрена • 1 кг перца болгарского • 150 г острого перца • 300 г чеснока • 300 г уксуса • 1 столовая ложка сахара • 3 столовых ложки соли Как приготовить?Шаг 1 Овощи вымойте, почистите и порежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку с мелкой решеточкой. В последнюю очередь добавьте острый перец и хрен. Шаг 2 Переложите полученную смесь в эмалированную миску, добавьте соль, сахар, перец и уксус. Оставьте на ночь. Утром сформируется жидкость поверх овощной массы, ее необходимо слить. Шаг 3 Всю аджику разлейте по банкам, закройте пластиковой крышкой и храните в холодильнике, а то прокиснет. Приятного аппетита! |