Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морковка по-корейски на зимуОчень многие любят кушать морковь по-корейски. Так почему бы не приготовить эту закуску самостоятельно, с натуральными и вкусными специями, а не покупать в магазине или на рынке, заранее зная, что в ней присутствуют различные синтетические усилители вкуса? Оказывается, морковь по-корейски очень просто заготовить на зиму, поскольку это вкуснейшая острая закуска и к тому же - источник витаминов. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления моркови по-корейски на зиму, употребивши один из самых элементарных способов заготовки. Вам понадобится:1 килограмм моркови 1 головка чеснока 1 красный острый перец 0,5 чайной ложки ложки кориандра черный молотый перец 6 столовых ложек сахара 4 столовые ложки соли 3 столовые ложки 9%-го уксуса 1 стакан растительного масла 0,5 литра воды. Приготовление:Приготовьте овощи Морковь тщательно помойте и почистите. Потрите ее только на специальной терке. Чеснок порежьте, добавьте к морковке и перемешайте. На дно баночек покладите кусочки красного острого перца. Положите в банки морковь с чесноком и потом залейте кипятком на 15 минут. Маринад В воду добавьте сахар, соль, уксус, растительное масло. Маринад поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите около 1 минуты. Воду из банок слейте и непременно залейте морковь горячим маринадом. Киньте специи и все помешайте. Закатайте банки, переверните вверх дном и укутайте одеялом. Оставьте закуску до полного остывания. Приятного вам аппетита! |