Торт «Грезы любви»
Ингредиенты - Творог - 600 г.
- Сливки (жирные) - 200 мл.
- Сахар - 3 ст. л.
- Желатин - 30 г.
- Сок апельсиновый - 50-100 мл.
- Для бисквита:
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 130 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Фрукты - манго, банан, груши или фрукты по вкусу.
Способ приготовления - Шаг 1 Бисквит. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-35 минут. Остудить.
- Шаг 2 Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина (15 г.) замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
- Шаг 3 Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.
- Шаг 4 Оставшиеся 15 г. желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Далее смазать застывающим апельсиновым соком.
- Шаг 5 Убрать торт в холодильник.
Приятного аппетита!
15-03-2016, 14:06
Просмотров: 4102
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.