Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
Ингредиенты - Масло сливочное - 200 г.
- Вода - 2 стакана.
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Молоко сгущенное - 1 банка.
- Мука пшеничная - 2 стакана.
- Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления - Шаг 1 Сварить сгущенку - варить 2-2,5 часа.
- Шаг 2 В кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
- Шаг 3 Затем в массу вбить 6 яиц, по одному- тщательно размешивая каждое яйцо.
- Шаг 4 Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).
- Шаг 5 Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, время выпечки примерно 20 минут.
- Шаг 6 Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.
- Шаг 7 Торту дать пропитаться (ночь).
- Шаг 8 Украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
25-07-2016, 17:37
Просмотров: 1167
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.