Пирожное "Белочка"
Ингредиенты - Для коржа:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 100 г.
- Изюм черный - 100 г.
- Молоко - 100 мл.
- Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Для крема:
- Сливки 33% - 200 мл.
- Сгущенное молоко - 100 мл.
- Фундук молотый - 50 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Изюм хорошо помыть и перекрутить через мясорубку.
- Шаг 2 Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
- Шаг 3 Застелить форму пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять.
- Шаг 4Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания (примерно 30 минут). Остудить и разрезать на 2 коржа.
- Шаг 5 Крем: Взбить сливки, ввести сгущенку.
- Шаг 6 Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом, присыпать орехами. Убрать в холодильник. Затем нарезать на пирожные.
Приятного аппетита!
28-06-2016, 07:35
Просмотров: 3755
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.