Торт "Этажи"
Ингредиенты - Мука - 4,5 стакана
- Сахар - 6 ст.л.
- Сметана - 1,5 стакана.
- Мак - 100 г.
- Изюм - 100 г.
- Орехи грецкие (измельченные) - 100 г.
- Сода, гашеная уксусом - 1,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.ложки.
- Сгущенное молоко - 1 банка.
- Масло сливочное - 200 г.
- Шоколад темный - 30 г.
- Киви - 1 шт.
- Клубника - 100 г.
- Персики - 1 шт.
Способ приготовления - Шаг 1 Торт состоит из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г. мака, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом).
- Шаг 2 Во второй корж положить все ингредиенты те же, что и в первом случае, но вместо мака положить изюм.
- Шаг 3 В третий корж к тесту добавить орехи, тесто то же, что и в первых двух случаях.
- Шаг 4 Смазать растительным маслом сковороду или форму для запекания, посыпать сухарями и испечь по очереди три коржа.
- Шаг 5 Приготовим крем. Банку сгущенного молока варить 2 часа на медленном огне. Остудить, открыть, смешать с пачкой масла. Смазать кремом все три коржа, верх, бока.
- Шаг 6 Сверху посыпать орехами или свежими фруктами по желанию..
Приятного аппетита!
16-06-2016, 05:36
Просмотров: 39598
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.