» » Диета от Шарлиз Терон

Диета от Шарлиз Терон

Диета от Шарлиз Терон
Шарлиз Терон, прекрасная и талантливая актриса из Южной Африки тщательно следить за своей кожей, весом и телом.
Поговаривают, что для главной роли в известной киноленте «Монстр» ей специально пришлось набрать целых пятнадцать килограмм! Шарлиз Терон признается, дабы этого достичь, она усиленно кушала пончики, пирожные, бутерброды ночью и днем.
Безусловно же, по прошествии этого актриса была вынуждена усиленно сбрасывать ненужные килограммы на строгой диете и тренажерах.
Завтрак: 50 грамм тунца в своем соку, два ломтика хлебушка с отрубями, помидор, салат-латук.
Обед: рыбная котлетка со столовой ложкой том.соуса, тост, салат из овощей (зеленых), заправленный соком лимона, свежие фрукты (небольшой банан, две сливы, апельсин, яблоко).
Ужин:
1. 250 грамм курицы на гриле, салат из овощей (зеленых) с лимонным соком, 50 грамм отварных в куриным бульоне грибов, запеченные помидоры, зеленая фасоль;

2. Стаканчик йогурта либо же 75 грамм жареного нежирного мяса с подливой, 125 грамм картошки, отваренной «в мундире»: салатик из сельдерея, цветной либо белокочанной капусты, свежие фрукты.
На алкоголь нет табу: можно употребить двойной скотч либо бокальчик сухого вина.
6-04-2017, 13:44
Автор: ValeraGVS
Просмотров: 53396
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.