Австралийский торт-безе
Ингредиенты - Мука кукурузная - 4 ч.л.
- Яичные белки - 5 шт.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Сахар - 150 г.
- Сахарная пудра - 70 г.
- Для начинки:
- Клубника - 300 г.
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Сливки 35% - 375 мл.
- Водка черешневая - 1 ст.л.
Способ приготовления - Шаг 1 Взбить белки с ванильным сахаром до образования пены, при этом добавим сахар и сахарную пудру. Продолжаем взбивать до образования густой пены. Теперь смешаем с полученной массой кукурузную муку.
- Шаг 2 Берем противень, накрываем его пергаментом и чертим на пергаменте диаметром 25 см. Половину полученной массы помещаем на противень в нарисованный круг.
- Шаг 3 Оставшуюся половину в виде шариков размещаем по краю этого круга. Выпекаем в течении 2-х часов при t 110 градусов.
- Шаг 4 Половину клубники протираем и перемешиваем с двумя столовыми ложками сахара.
- Шаг 5 Сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования пышной пены, сбрызгиваем черешневой водкой и выкладываем на торт. Сверху украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
4-11-2016, 13:53
Просмотров: 5292
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.