» » 3 рецепта ароматных скрабов

3 рецепта ароматных скрабов

3 рецепта ароматных скрабов

Скраб – это наилучшее средство для ликвидации омертвевших клеток эпидермиса, размягчения и придания коже легкого аромата. А ведь действительно, особенно приятно ухаживать за телом при помощи различных средств с чудесным запахом – и тогда так хочется повторять эту приятную процедуру вновь и вновь. Побалуйте слегка вашу кожу - приготовьте три хороших скраба с нежными ароматами мяты, кофе и лаванды.
Кофейный скраб подтянет и увлажнит вашу кожу, сделает ее более мягкой, упругой и шелковистой.
Вам понадобится 1 столовая ложка кофейной гущи, 0,5 столовой ложки сахара, 1 столовая ложка кокосового масла. Все ингредиенты смешайте и нанесите на ваше тело легкими круговыми движениями, проблемные зоны массируйте около 5 минут. Затем смойте и нанесите лосьон или молочко для тела.
3 рецепта ароматных скрабов

Мятный скраб питает кожу, увлажняет, очищает поры и удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, подсушивает проблемные зоны и снимает раздражение. Вам понадобится 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка масла какао, 3 капельки эфирного масла мяты и ванильного экстракта. Все ингредиенты тщательно смешайте. Кожу очищайте круговыми движениями, а уже после процедуры нанесите крем.
Лавандовый скраб наилучше подойдет вам для расслабления перед сном. Он убирает ороговевшие клетки, смягчает и расслабляет кожу.
3 рецепта ароматных скрабов

Для этой маски вам пригодится 1 столовая ложка сахара, 1/3 стакана морской соли, 0,5 стакана кокосового масла, 2 столовые ложки миндального масла, 1 чайная ложка витамина Е, 2 капли эфирного масла лаванды.
В мисочке растопите кокосовое масло, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите получившейся скраб в баночку.
7-08-2016, 18:48
Автор: admin
Просмотров: 4633
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.