Торт «Водяной»
5-03-2016, 03:19. Разместил: admin
Ингредиенты
- Мука – 3 стакана.
- Маргарин – 200 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Дрожжи – 25 г.
- Сахар - 250 г.
- Орехи грецкие - 200 г.
- Варенье или джем любой.
- Любые фрукты и ягоды.
Способ приготовления
- Шаг 1 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час).
- Шаг 2 Затем сахар, измельченные грецкие орехи перемешать и добавить в это тесто.
- Шаг 3 Тесто раскатать в 2 коржа, которые испечь в духовке. Выпекать около 15 минут.
- Шаг 4 Готовые коржи смазать вареньем или джемом и сложить вместе.
- Шаг 5 Верх торта «Водяной» украсить ягодами или фруктами.
- Шаг 6 Для прослойки и украшения торта «Водяной», можно использовать также ваш любимый крем (масло со сгущенкой, заварной, взбитые сливки с сахаром и т.д.).
Вернуться назад