Творожный торт "Трио"
17-10-2016, 15:53. Разместил: admin
Ингредиенты
- Сметана 10% - 450 г.
- Желатин - 4 ч.л.
- Творог мягкий - 400 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Какао - 1 ст.л.
- Вишневый сок - 50 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
- Шаг 2 Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями (како и вишневый сок).
- Шаг 3 В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой, потом с какао, до тех пор, пока все не кончится.
- Шаг 4 Убрать в холодильник минимум на 4 часа, потом достать из формы и нарезать.
Вернуться назад