Творожный торт "Трио"
Ингредиенты - Сметана 10% - 450 г.
- Желатин - 4 ч.л.
- Творог мягкий - 400 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Какао - 1 ст.л.
- Вишневый сок - 50 мл.
Способ приготовления - Шаг 1 Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
- Шаг 2 Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями (како и вишневый сок).
- Шаг 3 В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой, потом с какао, до тех пор, пока все не кончится.
- Шаг 4 Убрать в холодильник минимум на 4 часа, потом достать из формы и нарезать.
Приятного аппетита!
17-10-2016, 15:53
Просмотров: 1476
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.