» » Творожный торт "Трио"

Творожный торт "Трио"

Творожный торт "Трио"

Ингредиенты

  • Сметана 10% - 450 г.
  • Желатин - 4 ч.л.
  • Творог мягкий - 400 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Вишневый сок - 50 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
  • Шаг 2 Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями (како и вишневый сок).
  • Шаг 3 В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой, потом с какао, до тех пор, пока все не кончится.
  • Шаг 4 Убрать в холодильник минимум на 4 часа, потом достать из формы и нарезать.
Приятного аппетита!
17-10-2016, 15:53
Автор: admin
Просмотров: 1476
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.