Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
14-07-2016, 18:45. Разместил: admin
Ингредиенты
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 6 ст.л.
- Фундук молотый - 1,75 стакана.
- Мука - 2 ст.л.
- Какао-порошок - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сливочное масло - 200 г.
- Горький шоколад - 280 г.
- Нутелла - 7 ст.л.
- Вафли - 200-220 г.
- Конфеты Ferrero Rocher - 10 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения массы втрое.
- Шаг 2 Смешать муку с разрыхлителем и какао. Добавить измельченные орехи.
- Шаг 3 Постепенно, в 3 подхода добавить сухую смесь к яичной.
- Шаг 4 Форму для торта смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Выпекать при t 175 градусов примерно 40 минут.
- Шаг 5 Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудить шоколад до комнатной температуры. Смешать шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбить вместе до однородной массы.
- Шаг 6 Испеченный корж разрезать вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошить.
- Шаг 7 На каждый слой нанести крем и присыпать крошкой от вафель. Оставшимся кремом смазать торт снаружи по всей поверхности, присыпать вафлями и орехами.
- Шаг 8 Каждую конфету разрезать напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
Вернуться назад