» » Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Фундук молотый - 1,75 стакана.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Горький шоколад - 280 г.
  • Нутелла - 7 ст.л.
  • Вафли - 200-220 г.
  • Конфеты Ferrero Rocher - 10 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения массы втрое.
  • Шаг 2 Смешать муку с разрыхлителем и какао. Добавить измельченные орехи.
  • Шаг 3 Постепенно, в 3 подхода добавить сухую смесь к яичной.
  • Шаг 4 Форму для торта смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Выпекать при t 175 градусов примерно 40 минут.
  • Шаг 5 Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудить шоколад до комнатной температуры. Смешать шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбить вместе до однородной массы.
  • Шаг 6 Испеченный корж разрезать вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошить.
  • Шаг 7 На каждый слой нанести крем и присыпать крошкой от вафель. Оставшимся кремом смазать торт снаружи по всей поверхности, присыпать вафлями и орехами.
  • Шаг 8 Каждую конфету разрезать напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
Приятного аппетита!
14-07-2016, 18:45
Автор: admin
Просмотров: 1571
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.