Торт "Сюрприз"
14-01-2017, 03:37. Разместил: admin
Ингредиенты
- Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
- Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
- Фрукты консервированные - 200 г.
- Яичные белки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
- Шаг 2 На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
- Шаг 3 Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
- Шаг 4 С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
- Шаг 5 Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
Вернуться назад