» » Торт "Сюрприз"

Торт "Сюрприз"

Торт "Сюрприз"

Ингредиенты

  • Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
  • Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
  • Фрукты консервированные - 200 г.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
  • Шаг 2 На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
  • Шаг 3 Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
  • Шаг 4 С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
  • Шаг 5 Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
Приятного аппетита!
14-01-2017, 03:37
Автор: admin
Просмотров: 1800
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.