Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ноу-хау в области здорового питания – колбаски с добавлением кала. ФОТО
Как насчет того, чтобы отведать колбаски с добавлением кала, которые полезны здоровью человека? Не знаем, кто их уже пробовал, но то, что они существуют – это факт. Колбаски с добавлением кала создали испанские ученые. Специалисты заявляют, что их продукт очень полезен, так как является сильным пробиотиком.
«Секретный» ингредиент этих колбасок – детский кал. Испанцы говорят, что его бактерии помогают сделать из обычного продукта пробиотический. Исследования показывают, что пробиотические микроорганизмы помогают сжечь жировые отложения, вылечить депрессию и противостоят инфицированию мочевыводящих путей. Ученые говорят, что их колбаски с калом могут стать альтернативой молочным пробиотикам. Как раз кал и помогает полезным для организма бактериям выжить в кишечно-желудочном тракте. Чтобы изготовить такие колбаски, ученые перебрали 43 образца кала разных детей возрастом до 6 лет. Те люди, которые успели продегустировать колбаски с калом, заявили, что они приятные на вкус, содержат минимум жиров и отвечают всем требованиям, которые сейчас выставляют к здоровому питанию. Может быть, такие колбаски и можно съесть, но только если не знаешь, что входит в их состав. |