Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Согрейте тело и душу!Предлагаем вам рецепт напитков, которые очень актуальны в холодное время года. Сладкий глинтвейн.Понадобиться для 8 порций: • пол стакана сахара; • 1 баночка любимых консервированных фруктов; • 3 апельсина; • 2 бутылки полусладкого красного вина по 0,5 л. Сахар и вино перемешайте и доведите до кипения. Положите в кипящее вино на 10 минут нарезанный кольцами апельсин. После добавьте консервированные фрукты и кипятите 1 минуту. Готово! Огненный фестиваль.Ингредиенты для одной порции: • 2 помидора; • 2 болгарских перчика; • 1 морковь; • почек зеленного лучка; • перец и соль Из тщательно вымытых и очищенных овощей выжмите сок. Сок слегка подогрейте, только не доводите до кипения, положите перец и соль по вкусу. В качестве украшения воспользуйтесь перышками зеленного лука. Подавайте горячим. Охотничий чай.На 4 порции понадобиться: • 1 ст. сока апельсина; • пол стакана любого сладкого ликера; • 1 ст. сухого красного вина; • ½ ст. сахара; • апельсиновая цедра; • 1ст. черного чая; • щепотка корицы. Черный чай, ликер, вино, корицу, сок перемешайте и поставьте на медленный огонь. Положите сахар. Как только закипит, сразу же уберите с огня. Разлейте по кружкам и в каждую добавьте апельсиновую цедру. Звезда Сириус.Ингредиенты для 5 порций: • 7 апельсинов; • 1 ст. сахара; • 1 лимон; • 100 гр. апельсинового сока. С цитрусовых снимите корочку и удалите белую пленку. Нарежьте мякоть и корки на кусочки. Закипятите 1л. воды добавьте сахар. Вскипятите снова. На другую конфорку поставьте вторую кастрюльку. Выложите в ней мякоть и корочки, залейте все горячим сахарным сиропом и соком. Варите 20 минут. Готово! Предлагаем еще вкусный рецепт горячего шоколада: |