» » Еще одна интересная техника минета. ФОТО

Еще одна интересная техника минета. ФОТО

Еще одна интересная техника минета. ФОТО
Есть очень много техник минета. Сегодня мы опишем еще одну, которая имеет длинное название «соси-хлопок-скользи и жми». Мужчины, которые ее прочувствовали на себе, говорят, что она дарит незабываемые ощущения.
Как и в любом деле, здесь нужны будут тренировки, поэтому предупредите партнера заранее.
Перед началом этого минета, пенис мужчины должен стоять, хотя бы наполовину. Главное правило этой техники – придерживаться ритма и увлажнения. При этом пенис должен быть очень влажным, так что потрудитесь обслюнявить его от отверстия на головке и до самых яиц. Если у вас есть смазка – это отлично. В этой технике основное внимание сосредотачивается на головке члена, а его ствол используется в небольшой степени.

Еще одна интересная техника минета. ФОТО

Теперь поконкретней. Положите одну руку у основания члена, сожмите губы вокруг его головки и начинайте сосать так, как будто перед вами густой молочный коктейль, который нужно выпить через узкую соломку. Старайтесь туго оборачивать губы по нижнему краю головки для усиления воздействия.

Еще одна интересная техника минета. ФОТО

Продолжая сосать, мотните головой вверх, при этом член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В это же мгновение проскользните рукой по всему члену до основания головки. Учтите, что как только одна рука начинает движение, на ее место сразу же ложится вторая рука.

Еще одна интересная техника минета. ФОТО

Делайте скользящие движения плотно сжимая член пока он не выскользнет из ладони. После этого снова берите его в рот. Повторите технику столько раз, сколько мужчина сможет выдержать.

Еще одна интересная техника минета. ФОТО
23-11-2015, 17:02
Автор: Torthouse
Просмотров: 2082
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.