Пирожные «Ягодно-фруктовые»
17-07-2016, 08:56. Разместил: admin
Ингредиенты
- Манная крупа - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Мука - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 15 г.
- Замороженная клубника - 100 г.
- Бананы - 1 шт.
- Сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Соединить муку, сахар, крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 2 Высыпать смесь на противень, смазанный маргарином, слоем примерно 1,5 см.
- Шаг 3 Наверх выложить слоями: замороженную клубнику, перетертую с сахаром, смесь, нарезанный кружочками банан, смесь, 15 грамм масла сливочного, натертого на терке. Далее выпекать в духовке сорок минут.
- Шаг 4 Украсить ягодами и фруктами.
Вернуться назад