Королевский торт
14-03-2016, 02:10. Разместил: admin
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1,5 стакана.
- Мука - 1,5 стакана.
- Сметана - 1,5 стакана.
- Изюм - 100 г.
- Мак - 100 г.
- Чернослив - 150 г.
- Разрыхлитель - 3 ч.л.
- Для крема:
- Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
- Сливочное масло - 200 г.
- Фрукты любые - для украшения.
Способ приготовления
- Шаг 1 Делаем первый корж. 1 яйцо, половина муки, половина сметаны, половина сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
- Шаг 2 Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
- Шаг 3 Выпекаем коржи. Даем остыть.
- Шаг 4 Делаем крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.
Вернуться назад