27-02-2016, 20:55
Торт "Трюфель”
Ингредиенты Для бисквитных коржей:Яичные желтки - 6 шт.Яичные белки - 5 шт.Сахар - 300 г.Вода горячая - 2 ст.л.Какао - 2 ст.л.Мука - 300 г.Крахмал - 2 ст.л.Для сиропа:Вода - 3 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Ликер - 1 ст.л.Для крема:Горький шоколад - 150 г.Сливки 35% - 400 мл.Шоколад - 20024-01-2017, 16:26
Капуста - способ снизить вес и укрепить иммунитет! |
Хочешь снизить вес и укрепить иммунитет? Желаешь расстаться с мешками под глазами и отечностью ног? Твой выбор — «доктор капуста». Капуста...7-01-2017, 01:58
Королевская шарлотка - торт без выпечки
Ингредиенты Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт.Творог мягкий - 300 г.Сливки 33% - 500 мл.Сахар - 200 г.Желатин - 15 г.Консервированные фрукты - 500 г.9-06-2016, 08:15
Торт с лимонным шантели
Ингредиенты Бисквит:Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стакан.Крахмал картофельный - 50 г.Мука - 200 г.Ванилин - 1 пакетик.Для кондитерского крема:Молоко - 270 г.Сливки 33% - 70 г.Яичные желтки - 3 шт.Сахар - 100 г.Крахмал кукурузный - 1 ч.л.Ваниль - 1 стручок.Крем шантилли с лимоном:Сливки15-04-2016, 01:46
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Ингредиенты Бисквит: Яйца - 2 шт.Сахар - 60 г.Мука - 15 г.Какао-порошок - 15 г.Крем:Маскарпоне - 80 г.Молоко сгущенное - 30 г.Шоколад (черный или молочный) - 50 г.1-11-2016, 05:30
Торт «Розовый бархат»
Ингредиенты Для классического бисквита:Яйца - 4 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Разрыхлитель - 1 пакетик.Для бисквита на рулет:Яйца - 4 шт.Сахар - 0,5 стакана.Ванилин - 1 пакетик.Растительное масло - 2 ст.ложки.Кефир - 2 ст.ложки.Лимонный сок - 1 ч.ложка.Мука - 11-06-2016, 10:26
Нежный торт-ассорти
Ингредиенты Для коржей:Сливочное масло - 100 г.Сахар - 115 г.Ванильный сахар - 2 пакетика.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт.Какао - 2 ч. л.Для верха:Желатин - 16 г.Творог - 400 г.Сахар - 115 г.Лимонный сок - 2 ст.л.Йогурт - 200 г.Сливки 35% - 300 мл.Конфитюр - 25-05-2016, 21:41
Торт с маком и брусникой
Ингредиенты Для бисквитного теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Цедра одного лимона.Мука пшеничная - 130 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.Брусника консервированная - 1 банка (390 г.).Мак молотый - 100 г.Для сдобного песочного теста:Мука пшеничная - 120 г.Сахар - 305-07-2016, 06:54
Торт-желе с черным виноградом
Ингредиенты Виноград (черный) - 700 г.Печенье - 500 г.Молоко - 2 ст.л.Сметана 20% - 500 г.Сахар - 3 ст.л.Желатин - 2 ст.л.12-04-2016, 17:41
Полезный завтрак - зачем, как и что нужно есть утром? |
Большинство людей в постоянной суете забывает поесть утром. А ведь завтрак очень важен для пищеварения. В чем его польза, а также как и из чего приготовить быстро и вкусно.4-10-2016, 18:24
Шашлык на минералке - готовим с пользой для здоровья |
Некоторые люди жареное мясо в пищу не употребляют. Однако тот же шашлык, если его правильно приготовить, принесет больше пользы организму, чем вреда. Почему так?5-06-2016, 05:32
Полезные свойства мармелада |
Мармелад можно смело назвать уникальным лакомством, которое не только не повредит вашей фигуре, но и поможет поднять настроение. Дело в...19-09-2016, 10:02
Волшебный овощ баклажан |
Многие из нас любят баклажаны — эти овощи выглядят как глянцевые грушевидные плоды темно-синего цвета. На самом деле не всегда они...4-01-2016, 22:44
Торт «Шоколадная сказка»
Ингредиенты Для коржа:Кефир - 500 мл.Сода - 1 ст.л.Яйца - 3 шт.Сахар - 2 стакана.Сливочное масло - 50 г.Маргарин - 50 г.Мука - 3,5 стакана.Какао - 4 ст.ложки.Для крема:Яйца - 3 шт. Молоко - 300 мл.Сахар - 1 стакан.Мука - 3 ст.ложки.Масло сливочное - 300 г.Сгущенное молоко - 12-10-2016, 18:16
Варенье из ежевики
Ингредиенты Ежевика - 1 кг.Сахар - 800 г.Лимонная кислота - 1-2 г.13-10-2016, 00:21
Торт “Вишня в шоколаде”
Ингредиенты Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стакан.Какао - 3 ст.л.Мука - 300 г.Разрыхлитель - 1 ст.л.Крем: Сливки 35% - 200 г.Сахар - 100 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сыр Маскарпоне - 300 г.Вишня консервированная - 800 г.Вишневый сок - 250 мл.Темный шоколад - 100 г.31-03-2016, 19:01
Сливочно-творожный торт с фруктами
Ингредиенты Для бисквитного коржа:Ванильный сахар - 1 упаковка.Яйца - 3 шт.Сахар - 50 г.Лимонный сок - 1 ч.л.Мука - 75 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Для начинки:Творог - 200 г.Творожный сыр - 150 г.Сливки 355 - 300-350 г.Лимонный сок - 3 ст.л.Сахар - 4-5 ст.л.Желатин - 1 пакетик (2021-03-2017, 15:40