» » Торт "НЕПТУН"

Торт "НЕПТУН"

Торт "НЕПТУН"

Ингредиенты

  • Маргарин - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Дрожжи - 2 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Мука - 4-5 стаканов.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Крем:
  • Сливки 35% - 1 литр.
  • Сахар - 400 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи положить в теплое молоко, добавив ст.л. сахара, добавить муку. Замесить тесто. Тесто достаточно плотное, но эластичное.
  • Шаг 2 Положить тесто в полотняный мешочек или завернуть в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой. Когда тесто всплывет, оно готово к дальнейшим манипуляциям с ним.
  • Шаг 3 Для торта нужно скатать множество мелких шариков и испечь их.
  • Шаг 4 Крем. Перемешать сливки с сахаром до полного растворения сахара.
  • Шаг 5 Горячие шарики снимать с противня и партиями отправлять в емкость с кремом. Перемешать все и подержать шарики в креме пару минут. Выложить пропитанные шарики горкой на блюдо. Каждый слой еще промазывать кремом.
  • Шаг 6 Шарики для верхних ярусов держать в креме как можно дольше т.к. нижние будут хорошо пропитываться стекающимся кремом.
  • Шаг 7 Украсить торт шоколадом или фруктами.
Приятного аппетита!
17-11-2016, 02:17
Автор: admin
Просмотров: 33884
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.