Королевская шарлотка - торт без выпечки
Ингредиенты - Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт.
- Творог мягкий - 300 г.
- Сливки 33% - 500 мл.
- Сахар - 200 г.
- Желатин - 15 г.
- Консервированные фрукты - 500 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
- Шаг 2 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
- Шаг 3 Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
- Шаг 4 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
- Шаг 5 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
- Шаг 6 Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
7-01-2017, 01:58
Просмотров: 23957
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.