» » Королевская шарлотка - торт без выпечки

Королевская шарлотка - торт без выпечки

Королевская шарлотка - торт без выпечки

Ингредиенты

  • Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт.
  • Творог мягкий - 300 г.
  • Сливки 33% - 500 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Консервированные фрукты - 500 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
  • Шаг 2 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
  • Шаг 3 Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
  • Шаг 4 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
  • Шаг 5 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
  • Шаг 6 Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
7-01-2017, 01:58
Автор: admin
Просмотров: 23957
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.