Торт с персиками
Ингредиенты - Для теста:
- Сливочное масло - 125 г.
- Сахар - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 1 стакан.
- Соль - щепотка.
- Вода холодная - 1 ст.л.
- Для начинки:
- Персики - 6-8 шт.
- Корица молотая - 1 ч.л.
- Сахар - 100 г.
- Яичный желток - 1 шт.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Сливки 35% - 100 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Для теста взбить масло, смешаем с сахаром, солью, добавить яйцо, холодную воду, муку и замесить тесто - до получения однородной массы. Уберать тесто в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2 В форму для выпечки положить смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал дно и боковые стенки. Раскатать тесто, выложить в форму и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 Персики ошпарить, очистить от кожицы, разрезать пополам и уложить в охлажденную форму с тестом. Посыпать торт половиной нормы сахара, корицей и выпекать в духовке при t 200 °С в течение 20 минут.
- Шаг 4 Сливки взбить с желтком, оставшимся сахаром, залить персики и выпекать торт еще 15 минут. Украсить шоколадными "монетками".
Приятного аппетита!
29-11-2016, 23:21
Просмотров: 2602
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.