Варенье из ежевики
Ингредиенты - Ежевика - 1 кг.
- Сахар - 800 г.
- Лимонная кислота - 1-2 г.
Способ приготовления - Шаг 1 1 СПОСОБ: Спелые и очищенные ягоды промыть, пересыпать сахаром и поставить в глиняной посуде под крышкой в прохладное место.
- Шаг 2 На следующий день варить при сильном кипении 20 минут.
- Шаг 3 Варенье разлить в банки в теплом виде и закупорить.
- Шаг 4 2 СПОСОБ: Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть.
- Шаг 5 Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп.
- Шаг 6 Варить ягоды в один прием до готовности, в конце добавить немного лимонной кислоты.
- Шаг 7 Разлить варенье в банки и закупорить.
Приятного аппетита!
2-10-2016, 18:16
Просмотров: 10731
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.