» » Виноградный торт

Виноградный торт

Виноградный торт

Ингредиенты

  • Сметана - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Крем:
  • Сливки 35% - 500 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сыр маскарпоне - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Желе фруктовое - 2 пакета.
  • Фрукты и ягоды - по желанию.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сделать бисквит: Взбить яйцо с сахаром, сметаной. Добавить муку с содой.
  • Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Намазать кремом остывший бисквит и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  • Шаг 5 Затем развести желе согласно инструкции на упаковке (2 пакетика развести как один по норме воды). Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 6 Далее выкладываем ягоды или фрукты на торт и заливаем остывшим желе.
  • Шаг 7 Поставить торт застывать в холодильник, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
10-08-2016, 17:34
Автор: admin
Просмотров: 30979
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.