Торт с карамболой, киви, клубникой и клюквой
Ингредиенты - Сметана - 1 стакан.
- Сахар - 1 стакан.
- Мука - 1 стакан.
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - 0.5 ч.л.
- Для крема:
- Сливки 35% - 500 г.
- Сметана - 250 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Для украшения:
- Карамбола - 11 шт.
- Киви - 1-2 шт.
- Клубника - 3-5 шт.
- Клюква - 11 ягодок.
- Фруктовое желе - по желанию.
Способ приготовления - Шаг 1 Бисквит: Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут. Остудить.
- Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сметану и снова взбить. (можно добавить загуститель для сливок.
- Шаг 4 Бисквит разрезать на коржа, коржи намазать кремом и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 5 Далее выложить на торт ягоды или подготовленные фрукты и аккуратно залить желе или заливкой для торта.
- Шаг 6 Желе растворить согласно инструкции на упаковке (только уменьшить количество воды в двое).
- Шаг 7 Торт поставить застывать в холодильник, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
11-04-2016, 22:46
Просмотров: 5522
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.