» » Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 350 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Вода теплая - 6 ст.л.
  • Соль - щепотка.
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Апельсиновый сок - 1 стакан.
  • Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
  • Апельсины - 1 -2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку и 100 г сливочного масла, сделать в тесте лунку, налить туда 6 ст. л. теплой воды, положите 2 ч. л. сахара, немного соли, замесите тесто и поставьте в холодильник на час. Затем выпечь корж, остудить и разрезать вдоль.
  • Шаг 2 Для крема смешать 100 г. сливочного масла и 150 г. сахара, добавить апельсиновый сок и натертую на терке цедру и 4 взбитых в пену яйца.
  • Шаг 3 Проварите крем до загустения, остудите и намажьте кремом коржи, сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте дольками апельсина.
Приятного аппетита!
4-07-2016, 02:40
Автор: admin
Просмотров: 1250
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.