Торт “Вишня в шоколаде”
Ингредиенты - Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан.
- Какао - 3 ст.л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 1 ст.л.
- Крем:
- Сливки 35% - 200 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Сыр Маскарпоне - 300 г.
- Вишня консервированная - 800 г.
- Вишневый сок - 250 мл.
- Темный шоколад - 100 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и какао-порошком. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную массу, форму смазать маслом и испечь бисквитные коржи. Можно выпечь все тесто целиком, а потом разрезать на 4 части, либо выпечь коржи по очереди.
- Шаг 2 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до плотной массы. Добавить сыр маскарпоне и тщательно перемешать всё до однородного состояния.
- Шаг 3 Каждый корж пропитать вишневым соком или компотом, смазать толстым слоем крема и проложить ягодами вишни.
- Шаг 4 Предварительно замороженный шоколад натереть на крупной терке и украсить верх торта. Добавить ягоды вишни.
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
Приятного аппетита!
13-10-2016, 00:21
Просмотров: 10126
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.