Торт "Бочонок с икрой"
Ингредиенты - Бисквит (готовый) — 1 шт.
- Сыр сливочный — 200 г.
- Сметана (густая) — 100 г.
- Сахарная пудра — 2-3 ст.л.
- Сок малины — 1/2 стакана.
- Конфеты (батончики "Марс") — 2 шт.
- Сливки (35%) — 400 мл.
- Желатин — 1,5 ст.л.
- Мастика - для украшения.
- Желе (ананасовое) — 1 упаковка.
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко сгущенное — 1/2 банки.
- Пищевой краситель (красный)
Способ приготовления - Шаг 1 Готовый бисквит разрезать на части, полить соком свежей малины.
- Шаг 2 Смешать сливочный сыр, сметану, сахарную пудру.
- Шаг 3 Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу.
- Шаг 4 Отдельно взбить сливки, все соединить, ввести нарезанные батончики и промазать коржи. Поставить в холод.
- Шаг 5 Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
- Шаг 6 Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики и начинаем наносить дощечки. Но можно дощечки сделать из шоколада.
- Шаг 7 Далее займемся икрой: Ананасовое желе развести в 100 мл. воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать. Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку.
- Шаг 8 Полученную икру промыть и уложить на торт.
Приятного аппетита!
25-11-2016, 03:09
Просмотров: 1249
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.