Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Ингредиенты - Для блинов:
- Молоко - 1 стакан.
- Яйца - 1 шт.
- Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)
- Бананы - 1 маленький.
- Мука - 1-1,5 стакана.
- Крем:
- Творог пастообразный - 50 г.
- Сгущеное молоко - 10 г.
- Сливки 33-35% - 1 ст.л.
- Сливочный сыр - 70 г.
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
- Бананы - 2 шт.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать молоко, сгущенное молоко, перетертый банан, яйца. Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто.
- Шаг 2 Испечь блины, накрыть их полотенцем, дать остыть.
- Шаг 3 Творог взбить с сгущенкой и сливками до однородности. Сливочный сыр взбивать с сахарной пудрой 5-7 минут, добавить творожную массу, взбивать еще минуты 2. Отложить 2 ст.л крема в отдельную миску.
- Шаг 4 Теперь собираем торт: Первые три блина складываем друг на друга без ничего. Затем выкладываем слой крема, потом снова два блина.
- Шаг 5 Следующий блин смазываем вареной сгущенкой и выкладываем поверх пустых.
- Шаг 6 Наверх кладем блин и выкладываем слой тонко-нарезанного банана. Потом снова блин со сгущенкой. Два пустых, затем слой крема. Заканчиваем все двумя пустыми блинами.
- Шаг 7 Теперь для обмазывания торта взбиваем отложенный крем и 20 гр. вареной сгущенки.
- Шаг 8 Украсить по желанию, например - карамелизировать миндаль и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
16-09-2016, 23:32
Просмотров: 1911
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.