Кофейный тортик в микроволновке
Ингредиенты - Для коржа:
- Сливочное масло - 85 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г.
- Кофе растворимый - 2 ч.л.
- Грецкие орехи - горсть.
- Для крема:
- Кофе растворимое - 1 ч.л.
- Молоко - 1 ст.л.
- Сливочное масло мягкое - 30 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
Способ приготовления - Шаг 1 В небольшой емкости взобьем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, затем в смесь постепенно добавим предварительно взбитые яйца. Далее добавить муку и напоследок - растворимый кофе. Добавим в тесто горсть грецких орехов, и несколько штучек оставим для декора.
- Шаг 2 Переместим тесто в блюдо для выпечки, пригодное для приготовления в микроволновке. Это может быть силиконовая форма или стеклянная чаша.
- Шаг 3 Готовим в микроволновке на приличной мощности около 2-х минут. Затем уменьшаем мощность до средней и запекаем торт еще 2 минуты, до полной его готовности. Достаем и оставляем остыть.
- Шаг 4 Крем: К растворимому кофе добавляем молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния, распределяем кофейный крем сверху и украшаем ядрышками грецких орехов.
Приятного аппетита!
15-09-2016, 10:24
Просмотров: 4679
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.