Пирожнoе "Снежные облака"
Ингредиенты - Пудинг ванильный (по 38 г.) — 2 пачечки.
- Молоко — 700 мл.
- Сливки (30%) — 650 мл.
- Сахар — 6 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 пакетик.
- Шоколад темный (тертый) — 50 г.
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка.
- Печенье — 150 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Варим пудинг. Берем 2 пакета пудинга и 700 мл. молока, добавляем сахар. Я варю его в микроволновке. Беру для этого специальную посуду, все туда выливаю, размешиваю и ставлю в микроволновку. 3 раза по 5 минут. Каждый раз хорошо перемешивая. Даем ему хорошо остыть, закрыв пленкой. (Если нет пудинга, я думаю можно сварить обычный заварной крем, погуще.. а все остальное проделать как с пудингом).
- Шаг 2 Берем форму 24х24. Выкладываем на низ печеньки в один слой.
- Шаг 3 Сверху выкладываем банку вареной сгущенки. Разравниваем ее аккуратно. И сверху кладем еще слой печенья.
- Шаг 4 Пудинг наш остыл. Взбиваем 250 мл. сливок с ванильным сахаром (1 пакет). И смешиваем их с пудингом. Хорошо еще раз взбиваем. Выкладываем крем на печенье и сверху опять слой.
- Шаг 5 Теперь взбиваем оставшиеся сливки 400 мл. (сливки взбивать с закрепителем) с ванильным сахаром. И выкладываем их на верх. Разравниваем.
- Шаг 6 Верх украшаем тертым шоколадом. Убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
20-02-2016, 02:32
Просмотров: 3189
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.