Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Ингредиенты - Тесто:
- Яйца - 6 шт.
- Cахар - 6 ст. л.
- Мука - 6 ст. л.
- Какао - 2 ст. л.
- Крем:
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахарная пудра - 200 г.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
- Кокосовая стружка - 50 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
- Шаг 2 Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
- Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).
- Шаг 4 Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
- Шаг 5 Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
- Шаг 6 Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же.
- Шаг 7 Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
- Шаг 8 Украсить - можно полить пирожные шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
2-11-2016, 00:10
Просмотров: 1289
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.