Желейные пирожные
Ингредиенты - Клубничное или вишневое желе - 3 пачки.
- Желе из киви или лимона (зеленое) - 2 пачки.
- Сгущенное молоко - 2 баночки.
- Желатин обычный - 90 г.
Способ приготовления - Шаг 1 Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2 Взбейте сгущенное молоко.
- Шаг 3 Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
- Шаг 4 Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
- Шаг 5 Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
- Шаг 6 Затем залейте сливочное желе и снова в холодильник на 10-15 минут. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное. Далее зеленое- сливочное- красное.
- Шаг 7 Убрать в холодильник на 2 часа.
- Шаг 8 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
23-11-2016, 13:50
Просмотров: 2116
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.