» » Ультразвуковой массаж |

Ультразвуковой массаж |

Ультразвуковой массаж /
Ультразвуки имеют очень широкое применение в медицине. Они используются для изучения внутренних органов и следования кровотока в венах и артериях. Благодаря ультразвукам, можно посмотреть на экране компьютерного монитора плод в утробе матери. Ультразвуками разрушаются камни в почках, снимается воспаление мышц и суставов, вводятся под кожу лекарственные средства, с помощью ультразвуков производят липосакцию.




Процедуры с использованием ультразвуков в косметологии



Ультразвуковой массаж /
В последние несколько лет процедуры с использованием ультразвуков произвели фурор в косметологии. Оказалось, что колебания малой мощности при частоте 1 МГц позволяют ультразвукам безо всяких разрезов проникать внутрь ткани. Под влиянием тепла кровеносные сосуды расширяются, пополняя запасы клеток в крови, а также гарантируя поступление в кровь кислорода и питательных веществ. Кроме этого, ультразвуки увеличивают проницаемость клеточных мембран, позволяя вводить в кожу различные активные вещества (например, коэнзим Q10), увлажняющие вещества, способствующие омоложению, и масло чайного дерева для лечения угревой сыпи.


Ультразвуковой массаж приводит в движение молекулы жира, оказывая, таким образом, механическое воздействие. Частицы жира и токсины передаются в лимфатические каналы и потом выводятся из организма. Очищение кожи от токсинов повышает выработку коллагена, в результате чего кожа становится более гладкой и упругой. Ультразвуковой массаж ускоряет обмен веществ, уменьшает напряжение мышц, увеличивает подвижность суставов, снижает сухость кожи. Этот массаж используется в косметических и лечебных целях для кожи лица и тела.


Ультразвуковой массаж /
Ультразвуковой массаж лица, применяемый для омоложения и выравнивания кожи, состоит из серии процедур (от шести до двенадцати), которые рекомендуется посещать два-три раза в неделю. После ультразвукового массажа мелкие морщины разглаживаются, овал лица приобретает более четкий контур, а кожа — здоровый розовей цвет.


Ультразвуковой массаж /
Ультразвуковой массаж тела используется для лечения целлюлита и улучшения фигуры. Курс такого массажа состоит, как минимум, из десяти-пятнадцати процедур. При лечении ультразвуками целлюлита обязательно используются специаль-ные антицеллюлитные косметические средства.



Противопоказания к применению ультразвукового массажа



Противопоказаниями к применению являются: беременность на ранних сроках (это касается массажа области живота), доброкачественные и злокачественные новообразования, наличие кардиостимулятора, ишемическая болезнь сердца, гипертония II-IY степени, ярко выраженная вегето-сосудистая дистония и ряд других заболеваний.


Процедуры массажа можно проводить и в домашних условиях, используя специальный прибор для ультразвукового массажа и тщательно соблюдая все инструкции по его применению.

29-05-2016, 01:45
Автор: heennydiohank
Просмотров: 25030
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.