» » Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Занимаемся сексом медленно. ФОТО
Медленный секс нужен для того, чтобы каждой клеточкой своего тела ощущать партнера и наслаждаться им. Страсть и удовольствие в этом сексе никуда не пропадают, они просто трансформируются в другие ощущения.
Медленный секс подходит влюбленным парам, которые находятся определенный период вместе и имеют достаточный сексуальный опыт.
Для женщины медленный секс – настоящее удовольствие, так как слабому полу требуется больше времени, чтобы достичь оргазма. А мужчине медленный секс может подарить новый оргазм, а не тот, что из серии «кончил и забыл».



Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Для занятий таким сексом вам нужно пару часов. Начинается такой акт любви с медленного раздевания друг друга. Не спешите, оголяя новую часть тела, покрывайте ее поцелуями, поглаживайте, удерживайтесь от того, чтобы накинутся друг на друга. Продолжение предварительных ласк может перерасти в эротический массаж.

Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Чтобы не сбить весь процесс, женщине необходимо контролировать мужчину и его страсть. Приостанавливайте его в нужные моменты, давая немного расслабиться. Разнообразьте секс минетом, куннилингусом и разными позами.

Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Для медленного секса подходит поза «качели», когда пара сидит, обняв другу друга ногами. Женщина садится на бедра мужчины, держа ноги за его спиной. На вдохе женщина сжимает ягодицы, а на выдохе разжимает. Мужчины делает вдох – она выдох и наоборот, при этом паре необходимо раскачиваться. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, он останавливается и пара начинает снова.

Занимаемся сексом медленно. ФОТО

Медленный секс помогает лучше узнать партнера и его тело. К тому же он способствует гармонии в интимных отношениях.

Занимаемся сексом медленно. ФОТО
27-03-2016, 05:12
Автор: Healryclack
Просмотров: 24224
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.