» » Бикини-диета: готовим фигуру к лету. ФОТО

Бикини-диета: готовим фигуру к лету. ФОТО

Бикини-диета: готовим фигуру к лету. ФОТО
Скорее всего в мае многие из вас уже захотят устремиться на отдых в теплые страны к морю. Это отличная идея, но к отпуску также необходимо готовиться и самое главное – начать со своей фигуры. Ведь никто не смотрит, какой на вас купальник, если у вас сногсшибательная фигура.
Как раз к летнему сезону мы предлагаем вам попробовать бикини-диету, с помощью которой вы сможете убрать лишние сантиметры на талии и бедрах. Диета рассчитана на месяц и за это время на ней реально сбросить 7 килограмм. Преимущество этой диеты еще в том, что она сбалансирована и не вредит вашему здоровью, если у вас нет особых противопоказаний.
Одни из главных принципов диеты – устраивать себе разгрузочные дни 2 раза в неделю, в которые калорийность рациона не должна превышать 500 Ккал.

Бикини-диета: готовим фигуру к лету. ФОТО

В разгрузочные дни необходимо употреблять 100 Ккал на завтрак, 150 калорий на обед и 250 на ужин. Можно попробовать и другой способ, согласно которому нужно выдержать 12-часовой перерыв между приемами пищи. Тогда вам необходимо, например, съесть половину рациона на завтрак в 7 утра, а потом поужинать в 19:00 часов. Можно и придерживаться разгрузки организма в течении одного дня, но тогда необходимо только пить.
Меню в разгрузочные дни может быть следующим: на завтрак кофе без сахара, на обед 200 грамм цветной капусты и 100 грамм отварной куриной грудки, а на ужин приготовьте салат из огурцов и помидоров.

Бикини-диета: готовим фигуру к лету. ФОТО

Бикини диета не подходит девушкам младше 18-лет, беременным, кормящим матерям, людям, которые имеют заболевания ЖКТ, диабет или гипогликемию.
18-01-2017, 17:56
Автор: Berfrith
Просмотров: 19644
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.