» » Как Ани Лорак похудела после родов: секреты звезды. ФОТО

Как Ани Лорак похудела после родов: секреты звезды. ФОТО

Как Ани Лорак похудела после родов: секреты звезды. ФОТО
Ани Лорак имеет шикарную фигуру. Ее дочери Софии сейчас два года, но мы помним, что после родов певица восстановилась очень быстро. Наконец-то она решила поделиться секретами своей стройности.
Во-первых Ани Лорак отказалась от таких продуктов как хлеб, соусы, калорийная пища, газированная вода, жиры. К тому же после шести часов певица не ест.
Ани Лорак всегда занимается спортом и каждое утро делает зарядку. Для зарядки Лорак достаточно 30 минут и вот, что она сама говорит по этому поводу: «30-минутная инвестиция в себя, в свое здоровье и красоту – эти ничто, по сравнению с тем, сколько времени в течении дня мы можем потратить в пустую. А так есть результат и гордость собой. Очень влияет на это и мужчина, который находится рядом, ведь ты стараешься для него быть соблазнительной, чтобы он, будучи рядом, светился от счастья, думая: «Да, она моя!», вот так».

Как Ани Лорак похудела после родов: секреты звезды. ФОТО

На вопросы о следующем ребенка Ани Лорак ответила, что пока этого не планирует. Ведь ребенок требует дополнительной ответственности, а плотный гастрольный график звезды не дает возможности на это.

Как Ани Лорак похудела после родов: секреты звезды. ФОТО

Также Ани Лорак говорит, что не может дать себе расслабиться и поправиться на пару кило, поскольку ее фигура – это визитная карточка певицы.
10-07-2016, 08:03
Автор: Celulith
Просмотров: 9354
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.