» » Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Арахис жаренный - 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Сгущенка вареная - 1,5 банки.
  • Масло сливочное - 500 г. (300 г для теста 200 г для крема)
  • Шоколад - 3 дольки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить арахис в блендере.
  • Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и смешать с измельченным арахисом.
  • Шаг 3 Затем добавить 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеянную муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбить тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания!
  • Шаг 4 Духовку разогреть до t 200 градусов. Тесто мокрыми руками разравниваем в форме. Пекутся коржи очень быстро, 10-15 минут! Лучше, чтобы они были не толстые.
  • Шаг 5 Крем. Сгущенку взбить с маслом (200 г) и трем прямо в крем шоколадную стружку на терке. Как вариант, можно просто добавить какао.
  • Шаг 6 Смазать остывшие коржи кремом.
  • Шаг 7 Торт получается достаточно высоким.
  • Шаг 8 Украсить по желанию, посыпать например арахисом или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
16-08-2016, 09:48
Автор: admin
Просмотров: 26188
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.