Торт "Королева"
Ингредиенты - Тесто:
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 2 стакана.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Орехи - 1 стакан.
- Мука - 2,5 стакана.
- Сода - 1 ч.л.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Крем:
- Сливочное масло - 300 г.
- Сахар - 1,5 стакана.
- Молоко - 300 г.
- Сметана - 300 г.
- Орехи - 1 стакан.
Способ приготовления - Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.
- Шаг 2 Крем. Взбить 300 г. мягкого сливочного масла с сахаром. Постепенно влить в эту смесь теплое молоко. Далее добавить 300 г сметаны (лучше заранее выложить из холодильника, чтобы она была комнатной Т) и 1 стакан (рубленых) орехов.
- Шаг 3 Остывшие коржи промазать кремом, смазать кремом бока и верх, обсыпать тертым (темным, горьким) шоколадом и орехами.
- Шаг 4 Торт поставить в холодное место для пропитки.
Приятного аппетита!
8-10-2016, 11:25
Просмотров: 6309
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.