Торт с творожным кремом и ананасами
Ингредиенты - Бисквитное тесто:
- Сахар - 1 стакан.
- Яйца - 5 шт.
- Мука - 1 стакан.
- Цедра лимонная - 1 ч.л.
- Крем:
- Творог - 300 г.
- Вода - 150 мл.
- Желатин - 20 г.
- Сливки - 250 мл.
- Сахарная пудра - 5 ст.л.
- Консервированные ананасы - 1 банка.
Способ приготовления - Шаг 1 Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте.
- Шаг 2 Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при t 180 градусов около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.
- Шаг 3 Крем: Желатин замочите в воде.
- Шаг 4 Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером.
- Шаг 5 Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы.
- Шаг 6 Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой. После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!
17-04-2016, 14:58
Просмотров: 29114
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.