Торт"Елочка"
Ингредиенты - Маргарин - 200 г.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан.
- Мед - 4 ст.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать маргарин, яйца, сахар, соль.
- Шаг 2 Мед растопить, добавить соду и снять с огня.
- Шаг 3 Все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Раскатать в пласт и вырезать звездочки.
- Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов до готовности.
- Шаг 5 Складывать звездочки как пирамидку скрепляя белым шоколадом.
- Шаг 6 Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
1-11-2016, 18:39
Просмотров: 1929
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.