» » Торт"Елочка"

Торт"Елочка"

Торт"Елочка"

Ингредиенты

  • Маргарин - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать маргарин, яйца, сахар, соль.
  • Шаг 2 Мед растопить, добавить соду и снять с огня.
  • Шаг 3 Все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Раскатать в пласт и вырезать звездочки.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов до готовности.
  • Шаг 5 Складывать звездочки как пирамидку скрепляя белым шоколадом.
  • Шаг 6 Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
1-11-2016, 18:39
Автор: admin
Просмотров: 1929
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.