Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Топ-5 полезных продуктов для беременной
Яйца
Они идеальный поставщик белка. Также они – источник холина, железа и фолиевой кислоты. Но, дабы получить пользу от яиц, их нужно есть целыми. Орехи Они обладают Омега-3, нужными для развития мозга плода, клетчаткой и минералами и витаминами. Орехи помогают получать магний, снижающий возможность преждевременных родов и способствующий правильному развитию НЦС ребенка. Чечевица и фасоль Это источники железа, белка, фолиевой кислоты, кальция и клетчатки. Особенно запеченные бобовые богаты цинком, способствующему понижению возможности преждевременных родов и вероятности низкой массы новорожденного и долгих родов. Постное мясо Источник белка, железа и иных витаминов. Организм нуждается в большем белке. Железо нужно для предотвращения анемии. Апельсиновый сок Стакан свежевыжатого сока апельсина утром обеспечит фолиевой кислотой, витамином С и калием. Фолиевая кислота нужное питательное вещество для профилактики пороков развития на небольшом сроке беременности и для здоровой беременности. Апельсиновый сок - источником витамина С, борющийся против простуды, организму помогает получше усваивать железо и поддерживает кости и зубы здоровыми, и твои, и твоего малыша. |