» » Домашние роды: быть или не быть. ФОТО

Домашние роды: быть или не быть. ФОТО

Домашние роды: быть или не быть. ФОТО
Сегодня очень многие роженицы задумываются о том, чтобы провести роды дома. То, что роды в домашних условиях приобретают все большую популярность – это факт, но ведь речь идет о жизни ребенка и матери, поэтому прежде чем решиться на домашние роды, необходимо взвесить для себя все их «за» и «против».
Первое на что соблазняются будущие роженицы, когда соглашаются на роды дома – это комфорт и окружение близких людей в такой важный момент. Но ведь самым главным критерием должна быть безопасность ребенка и матери.
Те, кто отстаивают домашние роды апеллируют тем, что роды дома в своей ванной – это как рождение ребенка в естественных условиях. К тому же домой можно пригласить опытного акушера.
Но в большинстве случаев при родах все не проходит гладко и без операционной или детской реанимации порой не обойтись, а здесь уже время может пойти на минуты.

Домашние роды: быть или не быть. ФОТО

Если женщина сможет родить сама, у нее не будет сильного кровотечения и ребенок будет полностью здоровым, то домашние роды с акушером вполне допустимы. Но нельзя в этом сложном вопросе просто полагаться на то, что все будет хорошо и гладко, ведь перед вами стоят жизненно важные вопросы.
Как бы там ни было, роды дома не могут подходить всем. А лучше, чтобы будущие мамы все-таки выбирали себе родильные дома, которые максимально их устраивают. Только в роддоме будущая мама и ее ребенок смогут получить высококвалифицированную и экстренную помощь.

Домашние роды: быть или не быть. ФОТО

Что может быть главнее в жизни женщины, чем рождение малыша? Вот поэтому лучше не соглашаться на роды в домашних условиях, Рожая в роддоме вы уменьшаете риски негативных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе родов.
27-01-2016, 13:04
Автор: Goblinwick
Просмотров: 8195
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.